10月12日スマステーションンのパン特集で、1日500個以上売れる
大人気パンが紹介されていてどれも美味しそうで目を引きましたが、
買いに行ける近所ではなかったので、通販やお取り寄せできる商品に
的を絞りました。
石釜パン工房カワの「生クリームサンド」は、1日500個以上売れる
どころか1日に968個を売り上げるほどの大人気パンです。
香りよいコーヒー風味のふっくら食パンに、イチゴジャムとたっぷりの
生クリームがサンドされた絶品スイーツパンです。
何よりも嬉しいのは、美味しさそのままで通販でお取り寄せできること!
生クリームサンドの美味しさを求めて通販人気も高く、お取り寄せでは
なんと1日10000個を売り上げる超ヒット商品なのです。
<生クリームサンドの美味しさの秘密>
洋菓子と焼きたてパンの両方の美味しさを合わせ持つ絶妙のバランス。
コヒーブレッドは、冷凍をしているとは思えないふっくら感を
独自性法で可能にさせており、なめらかでふっくら、口溶けの良さも
そのまま残すように美味しいままで食べれるように開発されています。
なのでパン生地は、コーヒー香るふわふわ食パンです。
そして中にサンドされたイチゴジャムは、こだわりの素材から
生クリームサンドに合うように絶妙に作られた自家製自信作。
たくさんあってもしつこくない、素材の美味しさが伝わる生クリームが、
たっぷりとイチゴジャムとともにサンドされてふっくらした仕上がり。
見た目からも美味しさが伝わってくるスイーツパンです。
食パンに生クリームとイチゴジャムのサンド、そこまで珍しい
組み合わせでもなく、サンドイッチ専門店では定番で置いてある
メニューでもあるのに、石釜パン工房カワの生クリームサンドは
なぜこんなに人気があるのか、とても気になります。
お客さんのご要望から通販として誕生したという、本当に求められて
いる美味しさ、200円で味わえるならぜひ堪能してみたいです。